Forum sur les Bouledogues Français du Sud de la France (et d'ailleurs !)
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 12:02

LOol c'est pas en me disant sa que tu m'aideras a resister :d:p

Vivement qu'Aston se fasse des amis boulis!
Revenir en haut Aller en bas
lore
boubou sage
boubou sage
avatar

Date d'inscription : 25/06/2008
Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 1612
Code Postal + Ville : marseille dans le 5eme
date de naissance du chien : 2 ans 11 mois 10 mois
Nom de votre chien : cirko danaé et doudou
Sexe du chien : male femelle femelle

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 12:11

je sais
oui il va etre tout heureux avec plein de copain et de copine avec lui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://descollinesdugarlaban.chiens-de-france.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 12:20

Si quelqun connait une personne qui a eu une portée avec un mal dispo soit bringué soit fauve faite le moi savoir car je veux agrandir la famille!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 12:21

Ou méme une adoption ;)
Revenir en haut Aller en bas
lore
boubou sage
boubou sage
avatar

Date d'inscription : 25/06/2008
Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 1612
Code Postal + Ville : marseille dans le 5eme
date de naissance du chien : 2 ans 11 mois 10 mois
Nom de votre chien : cirko danaé et doudou
Sexe du chien : male femelle femelle

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 12:23

hahaahaaa j'en été sur que tu craquerais hihi
on est tous pareil
bonne recherche a toi
regaarde sur chien de france
tu a pas mal d'élevage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://descollinesdugarlaban.chiens-de-france.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 12:32

peu m'importe du lof, du moment qu'il est 100% et qu'il me plait... j'ai craqué depuis un moment, je cherche depuis un moment encore hier j'ai demandé a samantha si elle connaissait quelqun qui avait des bébés! Et oui j'ai jamais autant aimé un chien que mon bouli, c'est mon complice!
Comment sa se fait que tu en a trois toi :p mdr
Revenir en haut Aller en bas
lore
boubou sage
boubou sage
avatar

Date d'inscription : 25/06/2008
Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 1612
Code Postal + Ville : marseille dans le 5eme
date de naissance du chien : 2 ans 11 mois 10 mois
Nom de votre chien : cirko danaé et doudou
Sexe du chien : male femelle femelle

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 12:35

ben tout a commencer avec cirko
puis l'envie d'agrandir lol donc danaé et arriver
doudou est a ma mere malgrès qu'elle soit plus souvent cher moi....!!!

tu rencontrera la trouve dimanche si tu monte et si je monte aussi lol

regarde sur le bon coin kijiji viva street ...
ta plein d'annonce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://descollinesdugarlaban.chiens-de-france.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 12:43

LOol depuis que je l'ai tte ma famille en desirerait, il faut dire que j'ai grandi avec les chiens et que maintenant il n'y a plus que moi qui en ais un, vais-je les fair rechuter :p mdr jcomprend tt a fait ton parcour 2 a moi serait le top et pour ma recherche j'ai laissé un post sur annonces pour que les gens qui connaissent des gens qui en ont puisse m'aider a trouver le ptit frére d'Aston, les tiens son lof?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 13:17

Voici la photo du jour!!!!!

Et sa c'est le bonus Aston ensuqué comme il est 12h par jour mdr
Revenir en haut Aller en bas
lore
boubou sage
boubou sage
avatar

Date d'inscription : 25/06/2008
Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 1612
Code Postal + Ville : marseille dans le 5eme
date de naissance du chien : 2 ans 11 mois 10 mois
Nom de votre chien : cirko danaé et doudou
Sexe du chien : male femelle femelle

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 14:27

rooo j'adore son cocard!!!!!!
oui ils sont lof mes loulous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://descollinesdugarlaban.chiens-de-france.com
cell
petit boubou fouineur
petit boubou fouineur
avatar

Date d'inscription : 27/04/2009
Féminin
Age : 36
Nombre de messages : 25
Code Postal + Ville : 13
date de naissance du chien : 06/05/2004
Nom de votre chien : LOLA
Sexe du chien : FEMELLE

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 15:55

:binvnu: a vous deux !

Aston vraiment trop craquant !
G un peu la nostalgie de ma petite quand elle etait bebe ! profite et fais autant de photos et films que tu peux !

A bientot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 16:44

LoOl merci du conseil cell ;) j'en fait bcp bcp, et uép il a un peu forcé sur l'eye liner tu penses pas lore? :p mdr
Revenir en haut Aller en bas
lore
boubou sage
boubou sage
avatar

Date d'inscription : 25/06/2008
Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 1612
Code Postal + Ville : marseille dans le 5eme
date de naissance du chien : 2 ans 11 mois 10 mois
Nom de votre chien : cirko danaé et doudou
Sexe du chien : male femelle femelle

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 16:48

oui mdrrr
mais sa lui va tellement bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://descollinesdugarlaban.chiens-de-france.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 17:00

LOol promi je le ne demaquillerais jamais ;) j'ai contacté deux personnes que samantha m'à trouvé et il m'on fait flipé, la femme que j'ai eu avait l'air de s'en f**tre total de se que je lui disait et les vends exessivement chére pour des males non lof!
pour vous quel est le prix le plus raisonnable pr vendre un male non lof? merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
sarah
petit boubou devient un grand
petit boubou devient un grand
avatar

Date d'inscription : 06/11/2008
Féminin
Age : 31
Nombre de messages : 823
Code Postal + Ville : 33160 st médard en jalles
date de naissance du chien : 11/10/08
Nom de votre chien : Design
Sexe du chien : Femelle

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 17:06

moi ou j'ai acheter design ils vendaient les males a 750 euro comme les femelles non lof "papa lof et maman non lof"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 17:30

J'ai eu Aston pour 650 euros mére pas certifié et pére lof et on vien de me proposer un pti fauve pour 550 euros :$
Revenir en haut Aller en bas
sarah
petit boubou devient un grand
petit boubou devient un grand
avatar

Date d'inscription : 06/11/2008
Féminin
Age : 31
Nombre de messages : 823
Code Postal + Ville : 33160 st médard en jalles
date de naissance du chien : 11/10/08
Nom de votre chien : Design
Sexe du chien : Femelle

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 17:50

de toute facon les gens les vendent au prix qu'il veulent , 550 me parait pas beaucoup il vien d'ou le chiot ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 17:54

C'est une famille dont leur chienne a eu une porté pére fauve lof et mére cailé fauve non lof et ils sont d'avignon, vu que je suis loin j'ai negotié durement et que j'aimerais que mon tit Aston ai un tit frére ou une petite soeur (fauve).
Revenir en haut Aller en bas
sarah
petit boubou devient un grand
petit boubou devient un grand
avatar

Date d'inscription : 06/11/2008
Féminin
Age : 31
Nombre de messages : 823
Code Postal + Ville : 33160 st médard en jalles
date de naissance du chien : 11/10/08
Nom de votre chien : Design
Sexe du chien : Femelle

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 17:56

a trés bien , car beaucoup d'arnaque mes tu dois le savoir il ne te reste plus qu'a aller le voir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 17:59

oui je sais bien pour les arnaques et pour les chiots volés etc :/ c'est triste tout sa! Oui bien jvé encore une fois essayé de fair besser le prix si a 50€ de moins elle est ok j'irais fair un ti periple dans le 84 :/ quelle idée j'ai eu de m'acheter un coupé essence :'( mdr
Revenir en haut Aller en bas
sarah
petit boubou devient un grand
petit boubou devient un grand
avatar

Date d'inscription : 06/11/2008
Féminin
Age : 31
Nombre de messages : 823
Code Postal + Ville : 33160 st médard en jalles
date de naissance du chien : 11/10/08
Nom de votre chien : Design
Sexe du chien : Femelle

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 18:01

a les hommes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 18:04

quoi les hommes :p Aston est bien contant de fair le fier avec papa dans la voiture mdr!
Revenir en haut Aller en bas
Jenny&Caly
petit boubou devient un grand
petit boubou devient un grand
avatar

Date d'inscription : 17/08/2008
Féminin
Age : 32
Nombre de messages : 630
Code Postal + Ville : Sorgues (84)
date de naissance du chien : 12/11/07, 30/07/08 (disparu trop tôt), 17/07/09, 04/01/10
Nom de votre chien : Caly, Darwin, Engie et Francès
Sexe du chien : fifilles

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 19:08

:binvnu:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 19:16

merci de ton accueil c'est deux bo boulis que tu as là!!
Revenir en haut Aller en bas
Jenny&Caly
petit boubou devient un grand
petit boubou devient un grand
avatar

Date d'inscription : 17/08/2008
Féminin
Age : 32
Nombre de messages : 630
Code Postal + Ville : Sorgues (84)
date de naissance du chien : 12/11/07, 30/07/08 (disparu trop tôt), 17/07/09, 04/01/10
Nom de votre chien : Caly, Darwin, Engie et Francès
Sexe du chien : fifilles

MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   Mar 5 Mai 2009 - 19:18

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un ptit nouveau nomé Aston, votre avis est le bien venu!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?
» votre avis sur cette cage
» donnez moi votre avis avisé!
» Quel étalon pour ma Tess Besoin de votre avis et proposition
» les nano... quel est votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Boulis du Sud :: Présentation-
Sauter vers: